
Ньокки с овощами и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy #нямням...
1,5 часа
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 300 г
- Воды 1/2 стак.
- Мука
- Помидоров 500 г
- Сладкий перец 1
- Зелёного горошка 100 г
- Соль, чёрный перец, сухие травы
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Очистить, приготовить пюре.
2
Соединить картофельное пюре, воду и муку. Замесить не очень крутое тесто.
3
Дать тесту отдохнуть в течение 30 минут.
4
Нарезать 2 помидора и сладкий перец.
5
Оставшиеся помидоры натереть на тёрке, посолить, поперчить, добавить сухие травы.
6
Тесто разрезать на 4 части, скачать из каждой жгутики, нарезать толщиной в 1 см.
7
В кипящую подсоленную воду закинуть ньокки. Как только они всплывут, вынуть. Они готовы.
8
На блюдо выложить ньокки.
9
Добавить сладкий перец.
10
Добавить помидоры.
11
Присыпать зелёным горошком.
12
Добавить натёртые помидоры.
13
Полить растительным маслом. Подать.
14
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰



4.871566
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями