
Тефтели со шпинатом и картофельными ньокками
Рецепт с фото пошаговый
Тефтели со шпинатом и картофельные ньокки — это блюдо, которое покорит вас своим нежным...
40 минут
3
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тефтели готовлю в глубокой сковороде, наполненной водой (2 стакана примерно)
2
Смешиваем фарш с яйцом. Добавляем соль и специи по вкусу. Формируем тефтели. Опускаем в в кипящую воду, немного убавляем огонь и готовим минут 20.
3
В это время чистим овощи, измельчаем. Добавляем их к тефтелям. Готовим еще минут 10.
4
В чашку насыпаем 1 ч.л. муки, добавляем немного воды, вымешиваем, чтобы не осталось комочков до консистенции густой сметаны, добавляем кетчуп, снова хорошо перемешиваем. Затем по чайной ложке перекладываем в сковороду к тефтелям, перемешиваем, соус начнет немного густеть и приобретать оранжево-красноватый цвет.
5
Шпинат моем, слегка обжариваем на оливковом масле минуты 2-3.
6
Ньокки картофельные отлично подходят в качестве гарнира к любому мясному блюду, и еще готовятся очень быстро в кипящей подсоленной воде.
7
Выкладываем на тарелку тефтели и Ньокки, поливаем овощным соусом, рядом кладем шпинат! Приятного аппетита.
8
Приготовили? Буду рад фотоотзыву.



4.851732
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)