
Тефтели со шпинатом в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Предлагаю вам сегодня рецепт необычных и очень сочных тефтелек в томатном соусе!!!...
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Фарш из куриной грудки 200 г
- Рис отварной 100 г
- Замороженный шпинат (по вкусу)
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста (по вкусу)
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, шпинат, рис и специи. Скатать из массы шарики.
2
Обжарить тефтели на масле на сковороде буквально чуть-чуть для того, чтобы они "схватились".
3
Отдельно обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить к ним томатную пасту, специи и соль. Залить соус кипятком и положить в него тефтели. Закрыть крышкой и оставить тушиться на 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями