avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели со сладким перцем и соусом сальса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели со сладким перцем и соусом сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
#игры #второе Захотелось ярких красок и в холодильнике оставался фарш и сладкие,...
1 час
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 500 г
  • Большая луковица
  • Яйцо
  • Паприка 2 ч. л.
  • Соль. перец
  • Перец сладкий, зеленый 1 шт.
  • Мясистого красного, сладкого перца половинка
  • Чеснока по желанию 1 зуб.
  • Соуса сальса 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш натираем луковицу (или пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо. Солим, перчим немного (в соусе тоже будет соль). Формируем тефтели и быстро обжариваем до золотистости.
2
В отдельной сковороде обжариваем перец до лёгкой мягкости. Можно добавить зубчик чеснока, раздавленный ножом и мелко порезанный. Всыпаем паприку, чуть обжариваем. Добавляем соус сальса и вливаем стакан воды. В чашке венчиком размешиваем крахмал с вторым стаканом воды. Вливаем к перцам. Как только соус закипел, выкладываем в него наши тефтели. На среднем огне тушим все ещё минут 20. Подаем с любым гарниром, макароны, рис, греча. Бон аппетит❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями