
Тефтели со сладким перцем и соусом сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
#игры #второе
Захотелось ярких красок и в холодильнике оставался фарш и сладкие,...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- домашнего фарша 500 гр
- Большая луковица
- Яйцо
- Паприка 2 чайные ложки
- Соль. Перец
- перец сладкий, зеленый 1 шт
- мясистого красного, сладкого перца Половинка
- чеснока по желанию Зубчик
- соуса сальса 2 столовые ложки
- крахмала 1 столовая ложка
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш натираем луковицу (или пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо. Солим, перчим немного (в соусе тоже будет соль). Формируем тефтели и быстро обжариваем до золотистости.
2
В отдельной сковороде обжариваем перец до лёгкой мягкости. Можно добавить зубчик чеснока, раздавленный ножом и мелко порезанный. Всыпаем паприку, чуть обжариваем. Добавляем соус сальса и вливаем стакан воды.
В чашке венчиком размешиваем крахмал с вторым стаканом воды. Вливаем к перцам. Как только соус закипел, выкладываем в него наши тефтели. На среднем огне тушим все ещё минут 20.
Подаем с любым гарниром, макароны, рис, греча.
Бон аппетит❤️



4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями