
Сырные тефтели со сливочно-грибным соусом с пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
40 минут
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить. Шампиньоны нарезать пластинами, половину луковицы порезать полукольцами, половину мелко нашинковать.
2
Поставить картофель и морковь, нарезанные кубиками вариться.
3
Фарш смешать с луком, сыром, специями. Сформировать тефтели, у меня 12 штук.
4
Тефтели обжарить, вытащить со сковороды. Лук, нарезанный полукольцами и шампиньоны, нарезанные пластинами, обжарить в той же сковородке, где жарили тефтели.
5
Залить грибы 50 грамм сливок, добавить тефтели, накрыть крышкой и немного протушить.
6
Сделать пюре из картофеля и моркови, добавить оставшиеся сливки, масло сливочное. Я добавила зелёный лук, но это опционально.



4.891346
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями