avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле с лисичками
Тальятелле с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальятелле с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
В сезон грибов я делаю заготовку из лисичек. Обжариваю их в оливковом масле, заливаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Заготовка из лисичек (лисички, чеснок, белое вино, петрушка) 350 г
  • Сливок 10% 0,5 л
  • Сливочного масла 20 г
  • Тальятелле (у нас были самодельные)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду для пасты
2
Лисички разморозить, прогреть на сковороде, и залить сливками. Постоянно помешивайте соус. Добавьте кусочек сливочного масла и продолжайте мешать. Когда соус загустеет снимайте с плиты.
3
Отварите пасту как написано на упаковке и добавьте ее в соус. Перемешайте и сразу подавайте на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями