Тальятелле с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
В сезон грибов я делаю заготовку из лисичек. Обжариваю их в оливковом масле, заливаю...
Ингредиенты
- Заготовка из лисичек (лисички, чеснок, белое вино, петрушка) 350 гр.
- сливок 10% 0,5 л
- сливочного масла 20 гр.
- Тальятелле (у нас были самодельные)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду для пасты
2
Лисички разморозить, прогреть на сковороде, и залить сливками. Постоянно помешивайте соус. Добавьте кусочек сливочного масла и продолжайте мешать. Когда соус загустеет снимайте с плиты.
3
Отварите пасту как написано на упаковке и добавьте ее в соус. Перемешайте и сразу подавайте на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!