Вермишель с беконом, сыром и сливками

Вермишель с беконом, сыром и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#вермишель Простое, но от этого не менее вкусное блюдо - макароны с беконом и сливками....
20 мин
3
12

Ингредиенты

Вермишель 150 г
Вода горячая 300 мл
Бекон копчёный 150 г
Сыр твёрдый 50 г
Сливки 15% 100 мл
Перец черный молотый 1 щепотка
Соль 3 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку.
2
Бекон нарежьте брусочками и поджарьте на сковороде примерно 3-5 минут без добавления растительного масла. Сам бекон жирный и выделит жир при нагревании.
3
Влейте сливки и проварите всё примерно 2-3 минуты, до закипания сливок.
4
Отдельно отварите вермишель в подсоленной воде примерно 5 минут (см. инструкцию на упаковке), а затем воду слейте.
5
Выложите отварную вермишель в сливочный соус. Поперчите и добавьте другие специи по вашему вкусу.
6
Сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте в сковороду. Аккуратно всё перемешайте, прогрейте 2-3 минуты на умеренном нагреве, чтобы вермишель впитала в себя сливочный соус.
7
Вермишель получилась сочной, слегка жидковатой. Если оставите её под крышкой на 10 минут, то блюдо станет более густым.
8
Выложите вермишель с беконом, сыром и сливками на тарелки и подайте к столу. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно 😋, отличный рецепт. 👍🏻😉
18 марта 2024 г.
Ответить
Светик, очень аппетитно😋
28 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!