
Вермишель с яйцами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить прямо в сковороде в небольшом количестве воды, слить, промыть в дуршлаге. Сосиски мелко нарезать, обжарить, добавить вермишель, все хорошенько перемешать.
2
Далее добавляем в вермишель белок и быстро все перемешиваем.
3
Оставить два гнезда для желтков, влить желтки, посолить и накрыть крышкой для запаривания. Сверху присыпать сыром. Готово! Приятного аппетита!!!



4.851728
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями