
Спагетти с беконом в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкуснейшее из быстрейших ☺☺)). В моей кулинарной коллекции много быстрых рецептов,...
30 мин
4
Ингредиенты
- Спагетти 450 г
- Бекон 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сыр плавл 3 ст. л.
- Пармезан тертый 3 ст. л.
- Олив. масло 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Вода 1/3 стак.
Шаги приготовления
1
Для начала ставим воду для спагетти, если вскипятить чайником, получится еще быстрее)).
2
В сковороду наливаем масло, отправляем нарезанные лук и чеснок. Обжарим до легкого румянца.
3
Бекон режем полосками и отправляем к луку.
4
Когда бекон немного поджарится, добавляем в сковороду плавленый сыр. У меня просто сливочный, но если сыр с грибами или, например, с ветчиной, будет тоже очень вкусно 👍👍👍. Чтобы сыр лучше "разошелся", добавим немного воды.
5
Всыпаем пармезан, перчим по вкусу. Соль я не добавляла совсем, поскольку и сыры, и бекон довольно соленые.
6
Пасту варим в подсоленной воде согласно инструкции, варить лучше аль денте, чтобы паста доготовилась уже в соусе и при этом не развалилась. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, не промываем, сразу отправляем в соус.
7
Все тщательно перемешиваем, чтобы каждая спагеттинка была в соусе.
8
Подаем незамедлительно!!)) При подаче можно еще присыпать пармезаном, добавить зелени, смеси перчиков. Приятного аппетита 🤗🤗🤗!!



4.792213
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями