Паста с лисичками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Паста с лисичками в сливочном соусе – еще одно простое и при этом изысканное блюдо в...
Ингредиенты
- паста 300 г
- лисички 300 г
- сливки 200 мл
- сыр 30-50 г (по вкусу)
- сливочное масло 1 ст. л.
- луковица 1 шт.
- укроп пучок
- черный перец по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
409
человек планируют готовить
1
Лисички перебираем и промываем, удаляем загрязнения щеточкой. Крупные грибы нарезаем на части, мелкие оставляем нетронутыми.
2
Очищаем и мелко нарезаем лук.
3
В сковороду кладем столовую ложку сливочного масла и 2 столовых ложки растительного. На медленном огне обжариваем лук до мягкости, добавляем лисички, увеличиваем огонь до среднего и тушим до выпаривания влаги, периодически помешивая.
4
Вливаем жирные сливки, перемешиваем и тушим еще пару минут.
5
Солим, перчим по вкусу, добавляем нарубленный укроп и выключаем плиту.
6
Параллельно отвариваем пасту в подсоленной воде, опрокидываем на дуршлаг, смешиваем с грибами и подаем горячей, посыпав тертым пармезаном или любым твердым сыром.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!