
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#катеринкинаеда
#кушаемдома
#жратьжратьжратьтолстетьиумирать
#паста #пастасгрибами
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Свежих белых грибов, подойдут лисички, шампиньоны 300 г
- Пасты, рекомендую спагетти, спагеттини 200 г
- Лук-шалот подойдет любой другой 100 г
- Твердого сыра 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Раст. масло для жарки
- Сливок 15% 200 г
- Соль, белый перец по вкусу
- Жидкого маргарина рекомендую добавить 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, крупно порезанный полукольцами вдоль, добавляем чеснок.
2
Моем, чистим, режем наши грибы и отправляем их к луку. Солим, перчим и обжариваем так же до золотистого цвета. Убавляем огонь и добавляем сливки. Тушим минут 5.
3
Пока жарятся грибы, отвариваем пасту до состояния аль денте естественно.
4
Отваренную пасту добавляем к грибам, перемешиваем, прогреваем пару минут на медленном огне.
5
При подаче посыпаем в идеале конечно же пармезаном, но подойдет любой твердый сыр.
6
Если у вас есть красивый маленький гриб, его можно тонко порезать, отдельно пожарить и украсить готовое блюдо.



5510
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)