
Букатини с копчёной грудкой под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Курица под сливочным соусом давно уже стала классическим рецептом горячего...
1 час
Ингредиенты
- копченого цыпленка 538 г
- луковицы 3
- сливки 7 мл
- маш 20 г
- букатини 100 г
- Белый перец
- прованские травы 1.4 ч.л.
- индейской соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте не крупно цыплёнка, помойте, почистите, нарежьте мелко лук.
2
Выложите их в разогретый сотейник, поперчите, приправьте прованскими травами, влейте сливки и перемешайте. Тушите 20 минут.
3
Налейте чистой воды в две маленькие кастрюли, когда вода закипит бросьте туда макароны, измельчите соль, варите 15 минут, а маш 40 минут.
4
Откиньте их в дуршлаг и промойте холодной водой. Положите букатини с копчёной грудкой под сливочным соусом и посыпьте маш на небольшую тарелку.
5
БЕЛКИ 12.86, ЖИРЫ 4.27, УГЛЕВОДЫ 10.74, ККАЛ 133.71



4.82101
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями