avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Букатини с соусом Болоньезе
Букатини с соусом Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Букатини с соусом Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Эти толстенькие длинные макарошки хорошо сочетаются с любым наполнителем. Но летом,...

Ингредиенты

  • Букатини 450 г
  • Смешанный фарш 500 г
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Стебли сельдерея 2 шт.
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Помидор (или 2 стол ложки томат пасты развед в 100 мл воды) 5 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 0,25 ч. л.
  • Перья зеленый лук 4 шт.
  • Укроп 3 вет.
  • Петрушка 3 вет.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящей воде отварить макароны, по инструкции на упаковке.
2
Приготовить фарш обычным для вас способом, с любимыми специями. Выложить его в сковороду и обжаривать на среднем огне до полуготовности.
3
Репчатый лук и красный сладкий перец порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Тушить все вместе до мягкости овощей.
4
С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками, добавить к овощам и фаршу. Соль, сахар, перемешать. Протушить под крышкой 10-15 минут.
5
В уже готовый Болоньезе, добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, перемешать. Сервировать Букатини на плоской тарелке с соусом Болоньезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями