
Букатини с соусом Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Эти толстенькие длинные макарошки хорошо сочетаются с любым наполнителем. Но летом,...
Ингредиенты
- Букатини 450 г
- Смешанный фарш 500 г
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Стебли сельдерея 2 шт.
- Репчатый лук 4 шт.
- Помидор (или 2 стол ложки томат пасты развед в 100 мл воды) 5 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,25 ч. л.
- Перья зеленый лук 4 шт.
- Укроп 3 вет.
- Петрушка 3 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящей воде отварить макароны, по инструкции на упаковке.
2
Приготовить фарш обычным для вас способом, с любимыми специями. Выложить его в сковороду и обжаривать на среднем огне до полуготовности.
3
Репчатый лук и красный сладкий перец порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Тушить все вместе до мягкости овощей.
4
С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками, добавить к овощам и фаршу. Соль, сахар, перемешать. Протушить под крышкой 10-15 минут.
5
В уже готовый Болоньезе, добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, перемешать. Сервировать Букатини на плоской тарелке с соусом Болоньезе.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями