Букатини с соусом Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Эти толстенькие длинные макарошки хорошо сочетаются с любым наполнителем. Но летом,...
Ингредиенты
- букатини 450 гр
- смешанный фарш 500 гр
- красный сладкий перец 1 шт
- морковь 2 шт
- стебли сельдерея 2 шт
- репчатый лук 4 шт
- помидор (или 2стол ложки томат пасты развед в 100мл воды) 5 шт
- чайной ложки соль 0,5
- чайной ложки сахар 0,25
- перья зеленый лук 4 шт
- укроп 3 веточки
- петрушка 3 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящей воде отварить макароны, по инструкции на упаковке.
2
Приготовить фарш обычным для вас способом, с любимыми специями. Выложить его в сковороду и обжаривать на среднем огне до полуготовности.
3
Репчатый лук и красный сладкий перец порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Тушить все вместе до мягкости овощей.
4
С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками, добавить к овощам и фаршу. Соль, сахар, перемешать. Протушить под крышкой 10-15 минут.
5
В уже готовый Болоньезе, добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, перемешать. Сервировать Букатини на плоской тарелке с соусом Болоньезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями