avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Букатини с соусом Болоньезе

Букатини с соусом Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Эти толстенькие длинные макарошки хорошо сочетаются с любым наполнителем. Но летом,...

Ингредиенты

  • букатини 450 гр
  • смешанный фарш 500 гр
  • красный сладкий перец 1 шт
  • морковь 2 шт
  • стебли сельдерея 2 шт
  • репчатый лук 4 шт
  • помидор (или 2стол ложки томат пасты развед в 100мл воды) 5 шт
  • чайной ложки соль 0,5
  • чайной ложки сахар 0,25
  • перья зеленый лук 4 шт
  • укроп 3 веточки
  • петрушка 3 веточки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящей воде отварить макароны, по инструкции на упаковке.
2
Приготовить фарш обычным для вас способом, с любимыми специями. Выложить его в сковороду и обжаривать на среднем огне до полуготовности.
3
Репчатый лук и красный сладкий перец порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Тушить все вместе до мягкости овощей.
4
С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками, добавить к овощам и фаршу. Соль, сахар, перемешать. Протушить под крышкой 10-15 минут.
5
В уже готовый Болоньезе, добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, перемешать. Сервировать Букатини на плоской тарелке с соусом Болоньезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями