Букатини с белыми грибами и трюфельной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
с любовью из Италии
Ингредиенты
Букатини 500 гр
луковица 1 большая
белые грибы 200
сливки 300 гр
сливочное масло 2 ст ложки
трюфельная паста 2 ст ложки
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать лук мелким квадратиком и обжарить на сливочном масле.
2
Добавляем к луку замороженные грибы. и тушить их на среднем огне. посолить. поперчить. воду всю не выпаривать.
3
Добавляем 2 столовой ложки трюфельной пасты. если ее нет то совсем не страшно я вас уверяю будет тоже очень вкусно
4
Ставим варить букатини. до состояния аль денте.
5
Вливаем сливки в грибы и тушим на медленном огне. проверяем на соль и перец. Перекладываем Букатини в сковородку к грибам перемешать и если получилось сухо добавить воду от макарон. готовить до готовности букатини под крышкой. приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!