avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Букатини с запечённым перцем и авокадо
Букатини с запечённым перцем и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Букатини с запечённым перцем и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кузнецова
40-60 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 шт.
  • Авокадо спелый 2 шт.
  • Букатини или любых других макарон 1 пач.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Тимьяна 2-3 вет.
  • Кукурузы 1 бан.

Шаги приготовления

1
Порезать на части перец и авокадо, выложить в форму для запекания, добавить масло, соль, перец и тимьян.
2
Сварить букатини.
3
После того как перец с авокадо достаточно запеклись выложить букатини в форму и аккуратно перемешать.
4
Добавить кукурузу уже в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями