avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Букатини с фаршем и овощами
Букатини с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Букатини с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария (Unica)

Ингредиенты

  • Букатини 1 упак.
  • Фарш (предпочтительней говяжий) 350 г
  • Морковь небольшая
  • Луковица средняя
  • Перец болгарский красный небольшой
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Сыр твердый 50 г
  • Растительное масло для обжарки
  • Базилик свежий для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Букатини отварить до готовности.
2
Морковь, лук, перец измельчить.
3
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить помешивая морковь - 2-3 минуты. Затем добавить лук и жарить еще 2-3 минуты. Добавить болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты, помешивая.
4
Добавить кетчуп и воду (80-100 мл). Перемешать и тушить 1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Отдельно обжарить фарш (лучше брать говяжий) на растительном масле, посолить по вкусу. Добавить фарш в овощи, перемешать и добавить букатини, ещё раз перемешать.
6
Сыр натереть на мелкой терке. При подаче посыпать тертым сыром. Можно добавить свежей зелени - базилик хорошо сочетается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1