Букатини с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария (Unica)
Ингредиенты
букатини 1 упаковка
фарш (предпочтительней говяжий) 350 г.
морковь небольшая
луковица средняя
перец болгарский красный небольшой
кетчуп 1 ст.л
сыр твердый 50 г
растительное масло для обжарки
базилик свежий для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Букатини отварить до готовности.
2
Морковь, лук, перец измельчить.
3
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить помешивая морковь - 2-3 минуты. Затем добавить лук и жарить еще 2-3 минуты. Добавить болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты, помешивая.
4
Добавить кетчуп и воду (80-100 мл). Перемешать и тушить 1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Отдельно обжарить фарш (лучше брать говяжий) на растительном масле, посолить по вкусу. Добавить фарш в овощи, перемешать и добавить букатини, ещё раз перемешать.
6
Сыр натереть на мелкой терке. При подаче посыпать тертым сыром. Можно добавить свежей зелени - базилик хорошо сочетается.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за интересный рецепт, я даже и не знала что такое букатини до этого!
5 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!