Плечи курицы с пастой букатини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#курица #крылья #плечи #кетчуп #горчица #соевыйсоус #чеснок #спагетти #паста #макароны...
1 ч 20 мин
5 порций
Ингредиенты
- Куриные плечи 500 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Горчица зерновая 2 ч. л.
- Кетчуп 1 ст. Л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Паста Букатини 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Доведите до кипения воду и добавьте соль по вкусу. Опустите пасту в кипящую воду и медленно перемешайте. Доведите пасту до кипения. Паста аль денте получится, если варить ее 8 минут, периодически помешивая и не накрывая крышкой.
2
Куриные плечи промойте, а затем просушите. Перекладываем плечи в глубокую посуду, выдавливаем туда чеснок. Затем вливаем соевый соус, добавляем горчицу и кетчуп. Руками перемешиваем, подсолить и поперчить по вкусу и оставляем на 20-30 минут мариноваться.
3
Затем перекладываем плечи в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь. Там истории, факты про еду и продукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями