avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак Буратино
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Завтрак Буратино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Почему это блюдо так называется? А всё очень просто... Вспомните сказку. Что ел...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Лука 60 г. (1/4)
  • Хлеба 3 кус.
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Отвариваем яйца, остужаем, мелко режем.
2
Лук мелко нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистости.
3
Соединяем масло и обжаренный лук, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
4
Хлеб подрумяниваем в тостере или обжариваем на сковороде.
5
Накладываем на хлеб яйцо с обжаренным луком. Завтрак Буратино готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2