
Макароны по-флотски с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Макароны по-флотски с мясным фаршем. Что может быть проще! А еще немного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Томат 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Фарш мясной 400 г
- Чеснок 4 зубчика.
- Макароны "букатини" -это как спагетти ,только полые внутри 400 г
- Зелень для подачи.
- Соль и перец по вкусу.
- Сахара для баланса 1 щеп.
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить или мелко нарезать. Овощи обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить к ним фарш и готовить еще минут 10. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть еще пару минут. Влить 0,5 стакана горячей воды. Посолить,поперчить по вкусу и тушить 5 минут. Макароны отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и переложить всё к фаршу,готовить еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью!
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































