
Букатини с курицей и грибами под сливочным соусом 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- букатини 200 гр
- куриная грудка 1
- свежих шампиньонов 10
- сметаны 200 гр
- сливок 100 мл
- плавленный сырок 1
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- щепотка: кориандра, базилика сушёного, перца чёрного, паприки 1
- соль По вкусу
- воды для варки 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем полукольцами лук и грибы, чеснок пропускаем через пресс, курицу режем кубиками. Добавляем масло разогретую сковороду, обжариваем до полуготовности вышеперечисленные ингредиенты. Затем добавляем сметану, сливки и сырок, солим, перчим. Тушим на медленном огне около 10-15 минут. Заправка для пасты готова.
2
Наливаем воду в сотейник, доводим до кипения, затем добавляем соль, паприку, сушоный базилик и кориандр, затем выкладываем спагетти. Варим до состояния аль денте (слегка недоваренные, чтобы не слились и были твёрдыми), сливаем воду, соединяем с нашей сливочной заправкой. Паста готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями