Букатини с курицей и грибами под сливочным соусом 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
букатини 200 гр
куриная грудка 1
свежих шампиньонов 10
сметаны 200 гр
сливок 100 мл
плавленный сырок 1
луковица 1
чеснока 1 головка
щепотка: кориандра, базилика сушёного, перца чёрного, паприки 1
соль По вкусу
воды для варки 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем полукольцами лук и грибы, чеснок пропускаем через пресс, курицу режем кубиками. Добавляем масло разогретую сковороду, обжариваем до полуготовности вышеперечисленные ингредиенты. Затем добавляем сметану, сливки и сырок, солим, перчим. Тушим на медленном огне около 10-15 минут. Заправка для пасты готова.
2
Наливаем воду в сотейник, доводим до кипения, затем добавляем соль, паприку, сушоный базилик и кориандр, затем выкладываем спагетти. Варим до состояния аль денте (слегка недоваренные, чтобы не слились и были твёрдыми), сливаем воду, соединяем с нашей сливочной заправкой. Паста готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!