
Мясной рулет с букатини #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#марафон Вкусный, ароматный мясной рулет, включающий в себя сразу блюдо и гарнир😀....
4 порции
Ингредиенты
- фарша 700 г
- луковица 1
- яйцо 1
- батона 4 кусочка
- Соль, перец
- Зелень
- толстых макарон 100 г
- сыра 50 г
- кетчупа 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке. Лук измельчить в блендере, смешав с яйцом. Зелень измельчить. Смешать фарш, отжатый батон, лук с яйцом и зелень. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2
Макароны отварить до полуготовности, слить воду. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Форму для запекания лучше застелить пергам.бумагой (будет удобнее вытаскивать). На дно и по стенкам выложить слой фарша. Смазать кетчупом "дно" фарша и присыпать 1/3 натёртого сыра.
4
Поверх сыра выложить макароны. Присыпать их ещё частью сыра.
5
Накрыть сверху всё оставшимся фаршем. Сверху смазать кетчупом. Поставить в горячую духовку на 1 час. Минут за 20 до конца приготовления присыпать сверху остатками сыра. Если хотите румяную корочку, можно включить режим "Гриль" минут за 10 до конца запекания. Затем достать из духовки и, приподняв за края пергамента, вынуть из формы. Нарезать на кусочки и подавать к столу!



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями