avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна (maniu) 🏃‍♂️
2 порции
2

Ингредиенты

  • средняя луковица 1
  • грибов 450 грамм
  • 20% сливок 100 грамм
  • букатини 180 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле (у меня оливковое) при максимальной температуре, постоянно помешивая, чтобы не пригорел.
2
Отдельно обжарить шампиньоны. #важно обжарить их отдельно, потому что они дают сок, который может "сварить" лук. Грибы также обжариваем при максимальной температуре,чтобы жидкость из них быстрее испарилась и грибы начали именно жариться.
3
Соединить лук и грибы, добавить немного муки (так сливки не свернутся) сливки комнатной температуры, соль и любимые специи. Оставить тушиться под крышкой на 10 минут.
4
В это время варим спагетти. В моём случае это букатини (варим до состояния аль денте, чтобы они лучше впитали соус.
5
Готовые букатини выкладываем на тарелку, заправляем грибами в сливочном соусе, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2