Паста с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна (maniu) 🏃♂️
2 порции
3
Ингредиенты
средняя луковица 1
грибов 450 грамм
20% сливок 100 грамм
букатини 180 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле (у меня оливковое) при максимальной температуре, постоянно помешивая, чтобы не пригорел.
2
Отдельно обжарить шампиньоны. #важно обжарить их отдельно, потому что они дают сок, который может "сварить" лук. Грибы также обжариваем при максимальной температуре,чтобы жидкость из них быстрее испарилась и грибы начали именно жариться.
3
Соединить лук и грибы, добавить немного муки (так сливки не свернутся) сливки комнатной температуры, соль и любимые специи. Оставить тушиться под крышкой на 10 минут.
4
В это время варим спагетти. В моём случае это букатини (варим до состояния аль денте, чтобы они лучше впитали соус.
5
Готовые букатини выкладываем на тарелку, заправляем грибами в сливочном соусе, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
4.821954
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
21 октября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!