Мясной рулет с букатини

Мясной рулет с букатини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #весна
1

Ингредиенты

фарша мясного 700 гр
луковица 1
морковь 1
чеснока 2-3 зубчика
Зелень
толстых макарон (букатини) 100 гр.
яйцо 1
кетчупа 2 ст.л
батона 4 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук+ морковь+ чеснок измельчить и обжарить на масле. Охладить.
2
Батон замочить в молоке.
3
Смешать фарш, отжатый батон, обжаренные овощи с яйцом и зеленью, посолить, поперчить хорошо вымешать.
4
Макароны отварить до полу готовности не ломая.
5
Форму для запекания застелить фольгой. На дно и по стенкам выложить фарш, смазать кетчупом дно фарша.
6
Выложить макароны.
7
Накрыть сверху все оставшимся фаршем. Верх смазать кетчупом. Накрыть. фольгой и поставить в духовку на 1 час. Если хотите подрумянить корочку, за 20 минут до конца приготовления откройте фольгу и подрумяньте рулет.
8
Вынуть рулет из фольги и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!