
Мясной рулет с букатини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша мясного 700 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень
- Толстых макарон (букатини) 100 г
- Яйцо 1
- Кетчупа 2 ст. л.
- Батона 4 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук+ морковь+ чеснок измельчить и обжарить на масле. Охладить.
2
Батон замочить в молоке.
3
Смешать фарш, отжатый батон, обжаренные овощи с яйцом и зеленью, посолить, поперчить хорошо вымешать.
4
Макароны отварить до полу готовности не ломая.
5
Форму для запекания застелить фольгой. На дно и по стенкам выложить фарш, смазать кетчупом дно фарша.
6
Выложить макароны.
7
Накрыть сверху все оставшимся фаршем. Верх смазать кетчупом. Накрыть. фольгой и поставить в духовку на 1 час. Если хотите подрумянить корочку, за 20 минут до конца приготовления откройте фольгу и подрумяньте рулет.
8
Вынуть рулет из фольги и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!



4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями