Паста с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Решил попробовать блюда от Яндекс шефа. Буду выкладывать каждый рецепт и давать свою...
3 порции
2
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2
- сливок 22% 200 мл
- пасты Букатини 180 гр
- чеснока 5-6 зубчиков
- томатов черри 10-12
- веточек тимьяна Несколько
- кедровых орехов 10 гр
- миндальных слайсов 5 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Налить в глубокую кастрюлю воды и поставить на плиту. А пока можно изучить рецепт и разложить ингредиенты
2
Грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны
3
Добавить мелко нарезанный чеснок (я выдавил через чеснодавилку) и кедровые орешки, обжарить ещё пару минут постоянно помешивая
4
Убавить огонь. Добавить несколько помидоров и веточки тимьяна. Затем залить сливками и дать потушиться 3-4 минуты
5
Пасту отваривать 8-9 минут и добавить в сковороду. Перемешать и ещё подождать 2-3 минуты.
6
Ваше блюдо готово, можно подавать на стол. Украсить веточками тимьяна, помидорами черри и посыпать миндальными слайсами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм, какая аппетитная паста с курицей, даже захотелось попробовать 😋👍
Артур, а что вы готовили сегодня на завтрак/обед/ужин? Поделитесь чем-то новеньким...
5 марта 2020 г.
Ответить