
Вешенки с трюфельной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- вешенок 1 упаковка (500-600 грамм)
- небольшой кабачок 1
- средние луковицы 2
- сванской соли Чайная ложка
- сливочного сыра 1 столовая ложка
- трюфельной пасты 1 столовая ложка
- сметаны 2 столовые ложки
- зелёного лука Пучок
- кинзы Пучок
- масло для жарки растительного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начинаем обжаривать лук на сильном огне, в это время режем грибы.
2
Как только лук начал золотиться, выкладываем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и обжариваем минут десять, периодически перемешиваем.
3
Добавляем сванскую соль, перемешиваем.
4
Добавляем кабачок, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут десять, периодически перемешиваем.
5
Добавили сыр, пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, в это время режем зелень.
6
Добавляем сметану, перемешиваем, добавляем измельченную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут 10.
7
Блюдо готово!



4.931042
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями