Вешенки с трюфельной пастой

Автор Инга Гаричкина
20

Ингредиенты

вешенок 1 упаковка (500-600 грамм)
небольшой кабачок 1
средние луковицы 2
сванской соли Чайная ложка
сливочного сыра 1 столовая ложка
трюфельной пасты 1 столовая ложка
сметаны 2 столовые ложки
зелёного лука Пучок
кинзы Пучок
масло для жарки растительного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем обжаривать лук на сильном огне, в это время режем грибы.
2
Как только лук начал золотиться, выкладываем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и обжариваем минут десять, периодически перемешиваем.
3
Добавляем сванскую соль, перемешиваем.
4
Добавляем кабачок, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут десять, периодически перемешиваем.
5
Добавили сыр, пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, в это время режем зелень.
6
Добавляем сметану, перемешиваем, добавляем измельченную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут 10.
7
Блюдо готово!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!