
Вешенки с трюфельной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Вешенок 1 упаковка (500-600 грамм)
- Небольшой кабачок 1
- Средние луковицы 2
- Сванской соли 1 ч. л.
- Сливочного сыра 1 ст. л.
- Трюфельной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Кинзы 1 пуч.
- Масло для жарки растительного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Начинаем обжаривать лук на сильном огне, в это время режем грибы.
2
Как только лук начал золотиться, выкладываем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и обжариваем минут десять, периодически перемешиваем.
3
Добавляем сванскую соль, перемешиваем.
4
Добавляем кабачок, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут десять, периодически перемешиваем.
5
Добавили сыр, пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, в это время режем зелень.
6
Добавляем сметану, перемешиваем, добавляем измельченную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут 10.
7
Блюдо готово!



4.931042
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями