avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки с трюфельной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вешенки с трюфельной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • вешенок 1 упаковка (500-600 грамм)
  • небольшой кабачок 1
  • средние луковицы 2
  • сванской соли Чайная ложка
  • сливочного сыра 1 столовая ложка
  • трюфельной пасты 1 столовая ложка
  • сметаны 2 столовые ложки
  • зелёного лука Пучок
  • кинзы Пучок
  • масло для жарки растительного

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Начинаем обжаривать лук на сильном огне, в это время режем грибы.
2
Как только лук начал золотиться, выкладываем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и обжариваем минут десять, периодически перемешиваем.
3
Добавляем сванскую соль, перемешиваем.
4
Добавляем кабачок, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут десять, периодически перемешиваем.
5
Добавили сыр, пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, в это время режем зелень.
6
Добавляем сметану, перемешиваем, добавляем измельченную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут 10.
7
Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями