avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки с трюфельной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вешенки с трюфельной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенок 1 упаковка (500-600 грамм)
  • Небольшой кабачок 1
  • Средние луковицы 2
  • Сванской соли 1 ч. л.
  • Сливочного сыра 1 ст. л.
  • Трюфельной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Масло для жарки растительного

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Начинаем обжаривать лук на сильном огне, в это время режем грибы.
2
Как только лук начал золотиться, выкладываем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и обжариваем минут десять, периодически перемешиваем.
3
Добавляем сванскую соль, перемешиваем.
4
Добавляем кабачок, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут десять, периодически перемешиваем.
5
Добавили сыр, пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, в это время режем зелень.
6
Добавляем сметану, перемешиваем, добавляем измельченную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут 10.
7
Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями