Вёшенки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~61 ккал 🍄🫘🥕🧅🧄
~1 ч.
2
Ингредиенты
- грибы 600 г
- фасоль стручковая (у меня заморозка) 600 г
- морковь (у меня заморозка) 200 г
- лук 150 г
- чеснок 60 г
- оливковое масло 10 мл
- грибной кубик 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режем четвертинками колец, чеснок тонкими полосками, вёшенки разделяем.
2
В глубокой антипригарной ёмкости на сильном огне обжариваем лук до золотистого цвета и карамелизации (10-15 минут).
3
Добавляем вёшенки, обжариваем вместе до испарения жидкости и поджаривания (15-20 минут).
4
Добавляем чеснок, ещё немного обжариваем (2-3 минуты).
5
Добавляем фасоль, морковь и кубики, убавляем огонь до среднего и тушим до готовности овощей (20-25 минут) периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2