Зразы картофельные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#премиявторыеблюда
2 часа
9 порций
Ингредиенты
- крупных картофелин 8
- яйца 2
- сливочного масла 50 г
- вешенок 200 г
- луковицы 2
- кавказские травы 3 ч. л.
- брынзы (соленой) 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, сварить, слить воду, дать остыть.
2
Лук порезать мелко и обжарить 2 мин.
3
Добавить порезанные вешенки, специи и тушить до испарения влаги минут 7, дать остыть.
4
В грибы добавить порезанную брынзу, перемешать. Начинка готова.
5
Сделать пюре, добавить яйца и масло.
6
В пюре добавить 4 ст. л. муки, перемешать.
7
Берём картофеля 1 ст. л. с горкой, делаем лепёшку на руке, внутрь 1 ст. л. начинки и заворачиваем в котлетки и обваливаем в муке.
8
В духовку на 20 мин на 180 градусов.
9
Подавать со сметаной очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!