
Отбивные из грибов вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
10 минут
200 г
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы вешенка свежие 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы протереть бумажной салфеткой, обрезать хвостики, чуть-чуть придавить, посолить, обвалять в муке (в целлофановом пакете), затем обмакивать в разболтанном яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом маслом с обеих сторон до золотой корочки.
2
Выложить на тарелку и украсить перьями зелёного лука.



4.812034
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)