Отбивные из грибов вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
10 минут
200 г
1
Ингредиенты
- грибы вешенка свежие 200 г
- яйцо куриное 1 шт
- соль
- мука 1 столовая ложка
- растительное масло для жарки 2 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы протереть бумажной салфеткой, обрезать хвостики, чуть-чуть придавить, посолить, обвалять в муке (в целлофановом пакете), затем обмакивать в разболтанном яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом маслом с обеих сторон до золотой корочки.
2
Выложить на тарелку и украсить перьями зелёного лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1