avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из грибов вешенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из грибов вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
10 минут
200 г
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы вешенка свежие 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы протереть бумажной салфеткой, обрезать хвостики, чуть-чуть придавить, посолить, обвалять в муке (в целлофановом пакете), затем обмакивать в разболтанном яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом маслом с обеих сторон до золотой корочки.
2
Выложить на тарелку и украсить перьями зелёного лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1