🌺Паста болоньезе🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Представляю вам легенду итальянской кухни👌Есть множество вариаций приготовления этого...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 гр
- Лук 100 гр
- Сельдерей 150 гр
- Морковь 150 гр
- Томат.паста 2 ст.л
- Томат измельченный 400 гр
- Вино красное сухое 200 мл
- Вода 200 мл
- Масло оливковое 50 мл
- Масло сливочное 20 гр
- Розмарин 1 ст.л
- Перец,соль по вкусу
- Украшение💥
- Листья базилика
- Посыпка💥
- Сыр пармезан 50 гр
- Паста(спагетти) 250 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В сковороду наливаем оливковое масло добавляем фарш и тушим 15 мин.Потом наливаем вино и тушим до выпаривания алкоголя.Потом сливочное масло,соль,перец,розмарин и периодически размешиваем. Измельченный лук с сельдереем и морковью(на блендере)Потом томат пасту и измельченные помидоры,воду и тушим 3 часа.Если спешите,то 1.5 часа.Варим пасту как указано на упаковке и укладываем на блюдо,сверху соус,посыпаем тертым сыром и украшаем листочками базилика....А да не забываем еще бокал вина👌👍💯😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!