Рулет из свиной брюшины по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Свиная брюшина(не важно какого размера)
- Морковь
- Чеснок
- Томатная паста или кетчуп
- Аджика в банке (не сухая)
- Зелень
- Лавровый лист
- Перец черный и красный
- Специи
- Майонез
- маринованные домашние опята (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Брюшину промыть, обсушить. Сделать надрезы, но не сквозные.
2
Смазать смесью из майонеза, кетчупа, аджики, чеснока.
3
Сверху выложить все остальные ингредиенты.
4
Свернуть рулетом и перетянуть веревочкой (у меня было ниточкой перетянуто, сложенной в несколько раз). Не беспокойтесь, когда начинка будет вылазить из рулета-это нормально.
5
Закидываем рулет в нагретую воду. Варим приблизительно минут 40 (зависит от толщины).
6
Немного остужаем.
7
Можно запекать в духовке в противне, можно в рукаве, а можно в фольге=это по желанию. Но только после отваривания!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!