Рулет из свиной брюшины по-домашнему

Рулет из свиной брюшины по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#марафон

Ингредиенты

Свиная брюшина(не важно какого размера)
Морковь
Чеснок
Томатная паста или кетчуп
Аджика в банке (не сухая)
Зелень
Лавровый лист
Перец черный и красный
Специи
Майонез
маринованные домашние опята (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюшину промыть, обсушить. Сделать надрезы, но не сквозные.
2
Смазать смесью из майонеза, кетчупа, аджики, чеснока.
3
Сверху выложить все остальные ингредиенты.
4
Свернуть рулетом и перетянуть веревочкой (у меня было ниточкой перетянуто, сложенной в несколько раз). Не беспокойтесь, когда начинка будет вылазить из рулета-это нормально.
5
Закидываем рулет в нагретую воду. Варим приблизительно минут 40 (зависит от толщины).
6
Немного остужаем.
7
Можно запекать в духовке в противне, можно в рукаве, а можно в фольге=это по желанию. Но только после отваривания!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!