
Горячий осенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sandra
Однажды заказав в кафе горячий салат "осенний" не могла предположить, что он настолько...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 100-150 г
- Опята/шампиньоны свежие100 гр
- Луковица маленькая
- Соленый/ маринованный огурчик среднего размера 1 шт.
- Хреновая паста ( мне нравится поострее) 1-1.5 столовой ложки, если домашний хрен 0,5 ст. л.
- Горчичка 0,5 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Масло сливочное для жарки
- Укроп, соль, перец - по желанию
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку. Пока грудка варится, нарезаем огурчик небольшими прямоугольными брусочками.
2
На сливочном масле обжариваем лук, как станет золотистым добавляем грибочки. Я еще отдельно обжариваю на сливочном масле нарезанную на маленькие кусочки отваренную курочку. Пока все это горячее заправляем хреном, горчицей, посолить, поперчить, в последний момент майонез и укропчик... Подавать горячим



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями