Паста с креветками, беконом и опятами

Паста с креветками, беконом и опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Обожаю пасту, всегда получается очень вкусно!👌👍😋
4 порции
9

Ингредиенты

Паста любая (у меня спагетти) 200 гр.
Креветки королевские (или любые) 200 гр.
Бекон сыровяленый 150 гр.
Грибы опята 250 гр.
Лук репчатый красный 1/2
Сыр пармезан 150 гр.
Сливки 10% 200 мл.
Соль по вкусу
Топлёное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пасту.
2
Обжарить лук, добавить порезанный бекон, обжарить вместе с луком, добавить к ним грибы и всё обжарить.
3
Креветки почистить и добавить в сковороду, перемешать.
4
Налить сливки, добавить пасту и пармезан, всё перемешать, при необходимости посолить.
5
При подаче можно ещё посыпать пармезаном. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!