
Паста с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Для идеи быстрого ужина я выбираю пасту с морепродуктами. Это всегда красочно и вкусно,...
20 мин
6
Ингредиенты
- Белый лук 1
- Паприка 1
- Морковь 1
- Черные маслины по вкусу
- Рыбный бульон 300 мл
- Паста карри по вкусу
- Соль, перец, зубчик чеснока
- Сок половины апельсина
- Острый перец
- Свежих креветок 400 гр
- Любимая паста
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подмариновать креветки. Выжать сок апельсина на креветки, порезать немного острого перца, посолить и поперчить. Оставить на 10-15 мин.
2
В сковороде обжарить лук, морковь и паприку. Добавить разрезанные маслины.
3
Влить рыбный бульон, посолить и поперчить. Добавить пасту карри и измельчённый чеснок.
4
Пока уваривается соус начать варить пасту. По инструкции на упаковке.
5
Разогреть сковороду гриль, выложить креветки и обжарить по минутку с обеих сторон. Как только креветки сменили цвет, тут же их снимаем.
6
Слить воду с пасты, добавить в кастрюле соус и все смешать.
7
Выложить пасту на блюдо, а поверх креветки. Все присыпать зеленью.



4.94990
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)