avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат опёнок

Салат опёнок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Салат очень вкусный,как в горячем ,так и в холодном виде. Такое опёнковое лечо. Его...

Ингредиенты

  • Опята отварные по вкусу.
  • луковица 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидор 2-3 шт.
  • перец острый по вкусу.
  • соль по вкусу.
  • сахар по вкусу.
  • томат паста 1-2 ст.л.
  • растительное масло по вкусу.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Отварные грибы поставить обжариваться в не малом кол-ве масла. Что бы дно посуды было хорошо покрыто им.
2
Немного обжарив грибы,добавьте порезанную морковь. Обжарить до изменения цвета моркови.
3
Добавить порезанный лук. Жарить до прозрачности.
4
Добавить порезанный болгарский перец. Жарить не менее 10 минут.
5
Добавляем порезанные помидоры.
6
Жарим до мягкости всех овощей.
7
Томатную пасту развести водой,до густоты кетчупа. Добавить к блюду. Добавить соль и сахар.
8
Весь процесс готовки проводится не накрывая крышкой посуду. Жарить всё 15 минут до полной готовности. Подавать, как самостоятельное блюдо или,как дополнение к любому гарниру. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!