Салат опёнок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Салат очень вкусный,как в горячем ,так и в холодном виде.
Такое опёнковое лечо.
Его...
Ингредиенты
- Опята отварные по вкусу.
- луковица 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- помидор 2-3 шт.
- перец острый по вкусу.
- соль по вкусу.
- сахар по вкусу.
- томат паста 1-2 ст.л.
- растительное масло по вкусу.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Отварные грибы поставить обжариваться в не малом кол-ве масла.
Что бы дно посуды было хорошо покрыто им.
2
Немного обжарив грибы,добавьте порезанную морковь.
Обжарить до изменения цвета моркови.
3
Добавить порезанный лук.
Жарить до прозрачности.
4
Добавить порезанный болгарский перец.
Жарить не менее 10 минут.
5
Добавляем порезанные помидоры.
6
Жарим до мягкости всех овощей.
7
Томатную пасту развести водой,до густоты кетчупа.
Добавить к блюду.
Добавить соль и сахар.
8
Весь процесс готовки проводится не накрывая крышкой посуду.
Жарить всё 15 минут до полной готовности.
Подавать, как самостоятельное блюдо или,как дополнение к любому гарниру.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!