Куриные сердечки с опятами

Куриные сердечки с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Куриные сердечки с грибами, луком и рисовыми макаронами. Вкусный и сытный обед.

Ингредиенты

Куриные сердечки 400 г
Опята отварные 300 г
Рисовые макароны 200 г
Томатная паста 50 г
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Пучек петрушки
Соль
Перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промываем, обрезаем жилки, режем попалам и обжариваем вместе с грибами 25-30 минут в небольшом количестве оливкового масла.
2
Отдельно обжариваем в небольшом количестве оливкового масла тёртую морковь и нашинкованный полукольцами лук.
3
В готовые сердечки перекладываем лук с морковью, добавляем разведеную в небольшом количестве воды томатную пасту, соль, перец и обжариваем 3-5 минут.
4
Затем добавляем отваренные в подсоленой воде макароны, мелко рубленную зелень и готовим еще 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!