Куриные сердечки с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Куриные сердечки с грибами, луком и рисовыми макаронами.
Вкусный и сытный обед.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 400 г
- Опята отварные 300 г
- Рисовые макароны 200 г
- Томатная паста 50 г
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пучек петрушки
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промываем, обрезаем жилки, режем попалам и обжариваем вместе с грибами 25-30 минут в небольшом количестве оливкового масла.
2
Отдельно обжариваем в небольшом количестве оливкового масла тёртую морковь и нашинкованный полукольцами лук.
3
В готовые сердечки перекладываем лук с морковью, добавляем разведеную в небольшом количестве воды томатную пасту, соль, перец и обжариваем 3-5 минут.
4
Затем добавляем отваренные в подсоленой воде макароны, мелко рубленную зелень и готовим еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!