Спагетти с тунцом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Когда я впервые готовила спагетти с тунцом, я совершила фатальную ошибку...я...
30-40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
спагетти 200-300 гр.
тунца в масле или собственном соку 1 банка
томата 3-4
томатной пасты 2 ст.л.
чеснока 1 зубчик
луковица 1
зелень (базилик)
специи
соль
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спагетти отварить в подсол. воде
2
Лук обжарить на оливковом масле, добавить к нему,мелко нарезанные, томаты (предварительно снять кожицу) и тушить до состояния кашицы.
3
К луку и томатам добавить тунец, размельченный вилкой, а через минуты 3 туда же отправить томатную пасту и чеснок.
4
Добавить зелень.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!