Спагетти с тунцом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Когда я впервые готовила спагетти с тунцом, я совершила фатальную ошибку...я...
30-40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- спагетти 200-300 гр.
- тунца в масле или собственном соку 1 банка
- томата 3-4
- томатной пасты 2 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- луковица 1
- зелень (базилик)
- специи
- соль
- масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсол. воде
2
Лук обжарить на оливковом масле, добавить к нему,мелко нарезанные, томаты (предварительно снять кожицу) и тушить до состояния кашицы.
3
К луку и томатам добавить тунец, размельченный вилкой, а через минуты 3 туда же отправить томатную пасту и чеснок.
4
Добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями