
Спагетти с тунцом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Когда я впервые готовила спагетти с тунцом, я совершила фатальную ошибку...я...
30-40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Спагетти 200-300 г
- Тунца в масле или собственном соку 1 бан.
- Томата 3-4
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1
- Зелень (базилик)
- Специи
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсол. воде
2
Лук обжарить на оливковом масле, добавить к нему,мелко нарезанные, томаты (предварительно снять кожицу) и тушить до состояния кашицы.
3
К луку и томатам добавить тунец, размельченный вилкой, а через минуты 3 туда же отправить томатную пасту и чеснок.
4
Добавить зелень.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями