Макароны не по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#наскоруюруку
6
Ингредиенты
макароны 250 гр
говяжьей тушёнки 1 банка
луковица 1
морковь 1
Болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
маслин Горсть
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить нарезанные лук и морковь до золотистого цвета. Из тушёнки убрать лишний жир, обычно он толстым слоем лежит сверху. Прямо в банке измельчить тушёнку ножом(так удобнее😉👍) и выложить к луку и моркови. В это же время начинаем отваривать макароны.
2
Далее добавить нарезанные кубиками помидор и перец. Жидкости от мяса будет много-делаем огонь сильнее. По вкусу добавить перец чёрный, сухую зелень, орегано. Когда большая часть жидкости выпарится, добавить нарезанные колечками маслины, свежий базилик. Уменьшить огонь до среднего.
3
Готовые макароны добавить к тушёнке, перемешать, через минуту можно выключать и подавать к столу.
4.82089
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!