Макароны фаршированные (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
макароны для фарширования 250 г
помидоры спелые 500 г
растительное масло 3 ст. л.
сыр 250 г
масло сливочное 30 г
говядина 100 г
свинина 100 г
шт. лук репчатый 1
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем.
2
Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
3
Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.
4
Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра.
5
Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут.
6
Отдельно подайте кетчуп.
4.91275
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!