
Макароны фаршированные (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Макароны для фарширования 250 г
- Помидоры спелые 500 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сыр 250 г
- Масло сливочное 30 г
- Говядина 100 г
- Свинина 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и перец
Шаги приготовления
430
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем.
2
Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
3
Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.
4
Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра.
5
Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут.
6
Отдельно подайте кетчуп.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями