Макароны фаршированные (2)

Макароны фаршированные (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

макароны для фарширования 250 г
помидоры спелые 500 г
растительное масло 3 ст. л.
сыр 250 г
масло сливочное 30 г
говядина 100 г
свинина 100 г
шт. лук репчатый 1
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем.
2
Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
3
Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.
4
Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра.
5
Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут.
6
Отдельно подайте кетчуп.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!