Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Прокудина
7

Ингредиенты

спагетти твёрдых сортов 1 пачка
бекона 5 ломтиков
свежих куриных яйца 3
сыра 80 грамм
сметаны 3 ложки
воды 0,5 стакана
чеснока 2 зубчика
Масло растительное для жарки
Специи (есть специальные для пасты карбонара) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон режем на меленькие кучочки, чеснок трём на мелкой тёрке. Сковороду смазываем масло и выкладываем туда бекон с чесноком. Обжариваем до золотистой корочки. Параллельно отвариваем спагетти до готовности.
2
Яйца взбиваем и добавляем к ним тёртый сыр и специи. Сметану смешиваем с водой в отдельной ёмкости.
3
Далее к бекону добавляем сметанный соус, тушим примерно минуту. Затем туда же добавляем яйца с сыром, хорошенько перемешиваем и тушим ещё минутку, пока не расплавится сыр. Затем добавляем к полученной массе спагетти и хорошенько перемешиваем. Паста готова🍝 Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Подскажите, что в специях для пасты карбонара?
3 февраля 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита, очень рада быть полезной ❤️🤗
4 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за прекрасный рецепт!❤️👍
4 февраля 2020 г.
Ответить
У вас всё так аппетитно 👍Очегь классные рецепты! Я подписалась на вас, буду рада видеть и новые😉
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!