Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Прокудина
7
Ингредиенты
спагетти твёрдых сортов 1 пачка
бекона 5 ломтиков
свежих куриных яйца 3
сыра 80 грамм
сметаны 3 ложки
воды 0,5 стакана
чеснока 2 зубчика
Масло растительное для жарки
Специи (есть специальные для пасты карбонара) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон режем на меленькие кучочки, чеснок трём на мелкой тёрке. Сковороду смазываем масло и выкладываем туда бекон с чесноком. Обжариваем до золотистой корочки. Параллельно отвариваем спагетти до готовности.
2
Яйца взбиваем и добавляем к ним тёртый сыр и специи. Сметану смешиваем с водой в отдельной ёмкости.
3
Далее к бекону добавляем сметанный соус, тушим примерно минуту. Затем туда же добавляем яйца с сыром, хорошенько перемешиваем и тушим ещё минутку, пока не расплавится сыр. Затем добавляем к полученной массе спагетти и хорошенько перемешиваем. Паста готова🍝 Приятного аппетита ❤️
5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У вас всё так аппетитно 👍Очегь классные рецепты! Я подписалась на вас, буду рада видеть и новые😉
10 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!