
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Прокудина
Ингредиенты
- спагетти твёрдых сортов 1 пачка
- бекона 5 ломтиков
- свежих куриных яйца 3
- сыра 80 грамм
- сметаны 3 ложки
- воды 0,5 стакана
- чеснока 2 зубчика
- Масло растительное для жарки
- Специи (есть специальные для пасты карбонара) по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Бекон режем на меленькие кучочки, чеснок трём на мелкой тёрке. Сковороду смазываем масло и выкладываем туда бекон с чесноком. Обжариваем до золотистой корочки. Параллельно отвариваем спагетти до готовности.
2
Яйца взбиваем и добавляем к ним тёртый сыр и специи. Сметану смешиваем с водой в отдельной ёмкости.
3
Далее к бекону добавляем сметанный соус, тушим примерно минуту. Затем туда же добавляем яйца с сыром, хорошенько перемешиваем и тушим ещё минутку, пока не расплавится сыр. Затем добавляем к полученной массе спагетти и хорошенько перемешиваем. Паста готова🍝 Приятного аппетита ❤️



5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)