avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Прокудина

Ингредиенты

  • спагетти твёрдых сортов 1 пачка
  • бекона 5 ломтиков
  • свежих куриных яйца 3
  • сыра 80 грамм
  • сметаны 3 ложки
  • воды 0,5 стакана
  • чеснока 2 зубчика
  • Масло растительное для жарки
  • Специи (есть специальные для пасты карбонара) по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Бекон режем на меленькие кучочки, чеснок трём на мелкой тёрке. Сковороду смазываем масло и выкладываем туда бекон с чесноком. Обжариваем до золотистой корочки. Параллельно отвариваем спагетти до готовности.
2
Яйца взбиваем и добавляем к ним тёртый сыр и специи. Сметану смешиваем с водой в отдельной ёмкости.
3
Далее к бекону добавляем сметанный соус, тушим примерно минуту. Затем туда же добавляем яйца с сыром, хорошенько перемешиваем и тушим ещё минутку, пока не расплавится сыр. Затем добавляем к полученной массе спагетти и хорошенько перемешиваем. Паста готова🍝 Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4