А-ля Карбонара

А-ля Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда Я два раза ела пасту Карбонара в итальянском ресторане - не впечатлилась....
18

Ингредиенты

лапши 1 пачка
ветчины куриной 100 г
куриного мяса 300 г
сливок 1,5 ст.
твёрдого сыра 100 г
яйца 2
чеснока 2 зубчика
Мускатный орех - порошок
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекона у меня не было, да мне его и не очень хотелось, поэтому я использовала куриную ветчину. Нарезала тонко и обжарила на достаточно большом количестве р.масла.
2
У меня была вареная курица, поэтому я использовала уже готовое мясо. Если будет сырое, его надо тонко нарезать и жарить буквально минуту, всё время перемешивая.
3
К курице добавить мелко нарезанный чеснок и сливки с мускатным орехом. Потушите 5 минут.
4
Пока готовится мясо, отварить лапшу. Я впервые использовала вот эту - в восторге! Буду искать ее!
5
Яйца смешать с натертым сыром.
6
Перемешать сырно-яичную смесь с мясной и тут же соединить с лапшой и хорошенько перемешать.
7
Теперь то уж я точно буду готовить это блюдо! 👍👍
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!