avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда Я два раза ела пасту Карбонара в итальянском ресторане - не впечатлилась....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 1 пач.
  • Ветчины куриной 100 г
  • Куриного мяса 300 г
  • Сливок 1,5 стак.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мускатный орех - порошок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бекона у меня не было, да мне его и не очень хотелось, поэтому я использовала куриную ветчину. Нарезала тонко и обжарила на достаточно большом количестве р.масла.
2
У меня была вареная курица, поэтому я использовала уже готовое мясо. Если будет сырое, его надо тонко нарезать и жарить буквально минуту, всё время перемешивая.
3
К курице добавить мелко нарезанный чеснок и сливки с мускатным орехом. Потушите 5 минут.
4
Пока готовится мясо, отварить лапшу. Я впервые использовала вот эту - в восторге! Буду искать ее!
5
Яйца смешать с натертым сыром.
6
Перемешать сырно-яичную смесь с мясной и тут же соединить с лапшой и хорошенько перемешать.
7
Теперь то уж я точно буду готовить это блюдо! 👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями