Домашняя карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
45 минут
5
Ингредиенты
спагетти 200 гр.
Вода
Соль
Соус:
сливок (любой % жирности) 150 мл
пармезана 100 гр
ветчины 200 гр
яичного желтка 1 шт
чеснока 1 зубчик
Чёрный перец молотый
Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить спагетти в кастрюле в подсоленной воде до состояния Аль денте. Около 7 минут, смотрите на упаковке😉
2
Пока варятся спагетти, готовим соус. Для этого потребуется нарезать ветчину соломкой, и обжаривать на сковороде с подсолнечным маслом, до золотистого цвета.
3
Далее берем небольшую миску, наливаем сливки и добавляем один желток. Солим, перчим. Смешиваем (взбиваем).
4
Натираем пармезан и добавляем в содержимое миски (немного пармезана нужно оставить для украшения). Смешиваем.
5
В сковороду с ветчиной добавляем спагетти. Перемешиваем. Далее берем соус и наливаем в содержимое сковородки, также перемешиваем. Греть на сковороде около 4 минут.
6
Блюдо готово. Раскладываем по тарелкам и сверху украшаем сыром.
7
Приятного аппетита 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оказывается, что это так просто готовится👍! Спасибо ❤!
25 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!