
Соус "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Соус "Карбонара"
Ингредиенты
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Копченой ветчины (мелко порезать кубиками) 350 г
- Сливок 250 мл
- Желтка 4
- Тертого сыра "пармезан" 80 г
Шаги приготовления
218
человек планируют готовить
1
Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину.
2
Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.
3
Подогреть на МЕДЛЕННОМ огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и НЕМЕДЛЕННО подавать!



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями