ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
#amoreitalia Amici! Salute! Vogliamo che tu sia felice! Впервые в жизни готовлю...

Ингредиенты

пасты 100 г
пармезана 20 г
желток
ломтика ветчины 2-3
чеснока зубчик
оливковое масло
соль
много черного перца
базилик

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
2
Пока варится паста, нарезать ветчину и измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле до подрумянивания чеснок и ветчину.
3
Тертый пармезан смешать с парой столовых ложек кипятка из кастрюли с пастой. Тщательно размешать. Добавить желток и еще раз размешать.
4
Слить воду с пасты, перемешать пасту с соусом и жареной ветчиной. Выложить на теплую тарелку, густо поперчить (карбонара - словно присыпанная углем). Украсить базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!