Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Цуркан🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Спагетти 400 гр
- оловые.Оливковое масло 6 ст.л
- чеснока 2 зубчика
- Ветчина 300 гр
- Яичный желток 4 шт
- Тертый сыр пармезан 100 гр
- Сливки 200 мл
- соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
2
Ветчину мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
3
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Слюнки бегут 🥰 спасибо за рецепт)) обязательно попробую приготовить
8 ноября 2019 г.
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста, а оливкового масла брать в столовых ложках, я так понимаю? А белки то же взбивать или просто выливать?
24 января 2020 г.
Ответить