avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Цуркан🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

  • Спагетти 400 гр
  • оловые.Оливковое масло 6 ст.л
  • чеснока 2 зубчика
  • Ветчина 300 гр
  • Яичный желток 4 шт
  • Тертый сыр пармезан 100 гр
  • Сливки 200 мл
  • соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
2
Ветчину мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
3
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом. Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Сыр только пармезан ?
15 октября 2019 г.
Ответить
Слюнки бегут 🥰 спасибо за рецепт)) обязательно попробую приготовить
8 ноября 2019 г.
Ответить
Мммии👍Хороший рецепт!😊
17 января 2020 г.
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста, а оливкового масла брать в столовых ложках, я так понимаю? А белки то же взбивать или просто выливать?
24 января 2020 г.
Ответить