Интересный сливочный соус к макаронам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mark
4-5 порций
Ингредиенты
- - Авокадо 1 шт.
- - Пармезан 200 г.
- - Сливки 300 мл.
- - Бекон
- - Яйцо 2 шт.
- - Зубчика чеснока 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бекон положить на сковороду на медленный огонь, весь жир должен вытопится.
2
Поставить воду кипятиться и варить макароны до готовности.
3
Достаем мякоть из авокадо.
4
Натираем 2 горсти пармезана.
5
Отделяем белки от желтков.
6
Очищаем чеснок от шелухи.
7
Добавляем в блендер:
Мякоть авокадо
Тертый пармезан
2 желтка
Чеснок
Соль и перец
Блендерим и вливаем сливки до состояния жидкой сметаны.
8
Тем временем жир из бекона вытопился, переваливаем бекон на бумажное полотенце, дабы избавить от лишнего жира. Нарезаем на мелкие кусочки.
9
Всё объединяем:
Добавляем на сковороду макароны
Сразу же кладем несколько ложек нашего соуса, перемешать, чтобы соус обволакивал макароны и схватился, за счет желтка.
10
Подача
Макароны посыпать нашим порезанным беконом и украсить зеленью для красоты подачи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!