
Соус к рыбе, жареная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 600 г
- Яйцо
- Мука
- Соус
- Огурец 0,5 шт.
- Йогурт без добавок 100 г
- Уксус винный или яблочный 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезной порционные кусочки, обвалять в муке, затем в яйце, затем снова в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
2
Затем выложить их на лист бумаги, чтобы излишки масла в питались в бумагу.
3
Для соуса натереть огурец на крупной тёрке, смешать вместе с йогуртом, уксусом и солью по вкусу.
4
Подавать к рыбе.



4.881477
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями