Соус к рыбе, жареная треска

Соус к рыбе, жареная треска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
50

Ингредиенты

филе трески 600 г
Яйцо
Мука
Соус
Огурец 0,5 шт.
йогурт без добавок 100 г
Уксус винный или яблочный 1-2 ч.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески нарезной порционные кусочки, обвалять в муке, затем в яйце, затем снова в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
2
Затем выложить их на лист бумаги, чтобы излишки масла в питались в бумагу.
3
Для соуса натереть огурец на крупной тёрке, смешать вместе с йогуртом, уксусом и солью по вкусу.
4
Подавать к рыбе.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!