Пицца «Речные тайны»🍕🐟

Пицца «Речные тайны»🍕🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Рецепт интересен сочетанием продуктов🤤😌 Никто сразу не догадался что за «мясо» в...
1-1,5ч(без учета замеса теста)
6-7 порций
20

Ингредиенты

Тесто дрожжевое на кефире(рецепт его был ранее)
вареной трески 100-250 грамм
Сыр
Майонез
Соль,перец, специи(лук,орегано,чеснок,перец чёрный молотый,хмели-сунели)
Острый Чили соус
баклажан(у меня ушла 1/3) 1
Укроп,петрушка,зелёный лук
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто и вырезать круг. По краям сделать бортики(я просто размяла руками так как было мало теста и так было быстрее) Смазать майонезом и посыпать специями
2
Выложить рыбу, предварительно отваренную и порезанную на мелкие кусочки(у меня филе трески было кусковое). Сверху ещё немного сказать майонезом и немного посолить и повышать все это зеленью
3
В отдельной миске смешать нарезанные кубиком баклажаны, майонез, порезанный зубчик чеснока и Чили соус. Выложить вторым слоем. Далее нашу рыбу выкладываем ещё на середину(измельченную, получается такая рыбная горочка) и посыпаем сыром
4
Отправляем запекаться при 200 С на 30-40 минут (конечно поглядывая за процессом)
5
Достаём и угощаем родных и кушаем сами! Приятного аппетита!❤️🙈
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!