avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая в сырном соусе бешамель
Филе минтая в сырном соусе бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая в сырном соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Рыбка получается очень нежная. Обязательно попробуйте приготовить.
1 час
6 кусочков филе
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 90 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока приблизительно 500 мл
  • Твердый сыр по вкусу
  • Специи
  • Филе минтая 6 кус.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сотейник растапливаем сливочное масло.
2
Добавляем муку, перемешиваем. Получаем плотную массу.
3
Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая. Должна получиться консистенция сметаны.
4
Добавляем в соус тертый сыр, перемешиваем и ждем, когда он полностью расплавится.
5
Добавляем специи, можно добавить мускатный орех.
6
В форму для выпекания выкладываем филе минтая. И сверху заливаем соусом.
7
Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1