
Филе минтая в сырном соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Рыбка получается очень нежная. Обязательно попробуйте приготовить.
1 час
6 кусочков филе
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 90 г
- Муки 3 ст. л.
- Молока приблизительно 500 мл
- Твердый сыр по вкусу
- Специи
- Филе минтая 6 кус.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сотейник растапливаем сливочное масло.
2
Добавляем муку, перемешиваем. Получаем плотную массу.
3
Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая. Должна получиться консистенция сметаны.
4
Добавляем в соус тертый сыр, перемешиваем и ждем, когда он полностью расплавится.
5
Добавляем специи, можно добавить мускатный орех.
6
В форму для выпекания выкладываем филе минтая. И сверху заливаем соусом.
7
Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.



5521
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)