Филе минтая в сырном соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Рыбка получается очень нежная. Обязательно попробуйте приготовить.
1 час
6 кусочков филе
1
Ингредиенты
- сливочного масла 90 грамм
- муки 3 ст. ложки
- молока Приблизительно 500 мл
- Твердый сыр по вкусу
- Специи
- филе минтая 6 кусков
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сотейник растапливаем сливочное масло.
2
Добавляем муку, перемешиваем. Получаем плотную массу.
3
Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая. Должна получиться консистенция сметаны.
4
Добавляем в соус тертый сыр, перемешиваем и ждем, когда он полностью расплавится.
5
Добавляем специи, можно добавить мускатный орех.
6
В форму для выпекания выкладываем филе минтая. И сверху заливаем соусом.
7
Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!