Филе минтая в сырном соусе бешамель

Филе минтая в сырном соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Рыбка получается очень нежная. Обязательно попробуйте приготовить.
1 час
6 кусочков филе
10

Ингредиенты

сливочного масла 90 грамм
муки 3 ст. ложки
молока Приблизительно 500 мл
Твердый сыр по вкусу
Специи
филе минтая 6 кусков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник растапливаем сливочное масло.
2
Добавляем муку, перемешиваем. Получаем плотную массу.
3
Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая. Должна получиться консистенция сметаны.
4
Добавляем в соус тертый сыр, перемешиваем и ждем, когда он полностью расплавится.
5
Добавляем специи, можно добавить мускатный орех.
6
В форму для выпекания выкладываем филе минтая. И сверху заливаем соусом.
7
Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт. Сделаю. В закладки.
27 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!