
Филе минтая в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шадрина
40-45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Филе минтая 400 г
- Сметана 10% 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Приправа для рыбы
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Разморозить филе минтая.
2
Порезать мелко лук и отправить жариться на медленном огне.
3
Натереть морковь на крупной тёрке и отправить к луку.
4
Когда морковь размякнет выдавить или натереть на мелкой тёрке чеснок.
5
Добавить муку и быстро перемешать, чтоб не было комков.
6
Залить водой и дождаться кипения.
Затем добавляем сметану и специи по вкусу.
7
Нарезаем минтай.
8
Отправляем тушиться в сметанном соусе на 20-25 минут.
9
Приятного аппетита ❤️🔥.



4.851662
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)