
Филе минтая в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шадрина
40-45 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- филе минтая 400 г
- сметана 10% 200 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 5-6 зубчиков
- масло растительное 2 ст.л
- мука пшеничная 1 ст.л
- приправа для рыбы
- соль
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Разморозить филе минтая.
2
Порезать мелко лук и отправить жариться на медленном огне.
3
Натереть морковь на крупной тёрке и отправить к луку.
4
Когда морковь размякнет выдавить или натереть на мелкой тёрке чеснок.
5
Добавить муку и быстро перемешать, чтоб не было комков.
6
Залить водой и дождаться кипения.
Затем добавляем сметану и специи по вкусу.
7
Нарезаем минтай.
8
Отправляем тушиться в сметанном соусе на 20-25 минут.
9
Приятного аппетита ❤️🔥.



4.851662
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)