Минтай в сметанном соусе на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панкова ✈️
Ингредиенты
филе минтая (можно и не филе) 600 гр.
сметана 15% 300 гр
чеснока 3 зубчика
большая морковь 1
укропа Пучок
мука пшеничная 4 ст.л
соль/перец по вкусу
масло подсолнечное- для жарки
приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно вымыть рыбу, и разрезать на порционные кусочки, посыпать приправой и пока оставить.
2
В сметану добавить измельчённый чеснок, соль, перец, укроп и воды (мл.50).
3
Очистить морковь, натереть на крупной тёрке, обжарить на подсолнечном масле.
4
Рыбу обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до полуготовности.
5
Выложить на рыбу морковь, полить сметанным соусом, накрыть крышкой, тушить минут 15-20 на медленном огне.
Приятного аппетита 💋
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!