
Минтай в сметанном соусе на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панкова ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая (можно и не филе) 600 г
- Сметана 15% 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Большая морковь 1
- Укропа 1 пуч.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Соль/перец по вкусу
- Масло подсолнечное- для жарки
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сначала нужно вымыть рыбу, и разрезать на порционные кусочки, посыпать приправой и пока оставить.
2
В сметану добавить измельчённый чеснок, соль, перец, укроп и воды (мл.50).
3
Очистить морковь, натереть на крупной тёрке, обжарить на подсолнечном масле.
4
Рыбу обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до полуготовности.
5
Выложить на рыбу морковь, полить сметанным соусом, накрыть крышкой, тушить минут 15-20 на медленном огне.
Приятного аппетита 💋
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































































