Минтай в сметанном соусе на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панкова ✈️
Ингредиенты
- филе минтая (можно и не филе) 600 гр.
- сметана 15% 300 гр
- чеснока 3 зубчика
- большая морковь 1
- укропа Пучок
- мука пшеничная 4 ст.л
- соль/перец по вкусу
- масло подсолнечное- для жарки
- приправа для рыбы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сначала нужно вымыть рыбу, и разрезать на порционные кусочки, посыпать приправой и пока оставить.
2
В сметану добавить измельчённый чеснок, соль, перец, укроп и воды (мл.50).
3
Очистить морковь, натереть на крупной тёрке, обжарить на подсолнечном масле.
4
Рыбу обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до полуготовности.
5
Выложить на рыбу морковь, полить сметанным соусом, накрыть крышкой, тушить минут 15-20 на медленном огне.
Приятного аппетита 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!