avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметанном соусе на сковородке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай в сметанном соусе на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панкова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая (можно и не филе) 600 г
  • Сметана 15% 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Большая морковь 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу
  • Масло подсолнечное- для жарки
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сначала нужно вымыть рыбу, и разрезать на порционные кусочки, посыпать приправой и пока оставить.
2
В сметану добавить измельчённый чеснок, соль, перец, укроп и воды (мл.50).
3
Очистить морковь, натереть на крупной тёрке, обжарить на подсолнечном масле.
4
Рыбу обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до полуготовности.
5
Выложить на рыбу морковь, полить сметанным соусом, накрыть крышкой, тушить минут 15-20 на медленном огне. Приятного аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2