Минтай в сметанном соусе на сковородке

Минтай в сметанном соусе на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панкова ✈️

Ингредиенты

филе минтая (можно и не филе) 600 гр.
сметана 15% 300 гр
чеснока 3 зубчика
большая морковь 1
укропа Пучок
мука пшеничная 4 ст.л
соль/перец по вкусу
масло подсолнечное- для жарки
приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно вымыть рыбу, и разрезать на порционные кусочки, посыпать приправой и пока оставить.
2
В сметану добавить измельчённый чеснок, соль, перец, укроп и воды (мл.50).
3
Очистить морковь, натереть на крупной тёрке, обжарить на подсолнечном масле.
4
Рыбу обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до полуготовности.
5
Выложить на рыбу морковь, полить сметанным соусом, накрыть крышкой, тушить минут 15-20 на медленном огне. Приятного аппетита 💋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вышло вкусно, возьму рецепт на заметку☺
21 октября 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно 👍😋
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!